​Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Введение

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДЭССЕНШИАЛЛИ» cерьезно относится к Вашей конфиденциальности и обязуется защищать Ваши персональные данные. Это уведомление о конфиденциальности описывает как мы заботимся о Ваших персональных данных, когда Вы заходите на наш веб-сайт (независимо от места доступа к веб-сайту), и излагает Ваши права в рамках Политики конфиденциальности и применимого законодательства.

Данная Политика (наряду с Условиями использования веб-сайта https://medessentially.com/ru/ и любыми другими документами, упомянутыми на нем) излагает принципы, в соответствии с которыми нами будет обрабатываться любая персональная информация, которую мы собираем о Вас, или которую Вы нам предоставляете. Просьба внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы понимать наши взгляды и практики в отношении Вашей персональной информации и то, как мы будем с ней обращаться. Посетив ссылку https://medessentially.com/ (далее «веб-сайт»), Вы принимаете и даете свое согласие на применение практик, описанных в данном уведомлении о конфиденциальности. В случае каких-либо разночтений, предпочтение отдается английской версии настоящего документа.

Просим ознакомиться с Глоссарием, чтобы понять значение некоторых терминов, используемых в настоящем уведомлении о конфиденциальности.

Кто мы и как с нами связаться

MEDESSENTIALLY.COM - это вебсайт, управляемый ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДЭССЕНШИАЛЛИ» (далее «мы», «нас» или «наш»). Мы - это компания, созданная и зарегистрированная в Англии и Уэльсе. Регистрационный номер компании – 09905657. Наш офис зарегистрирован по адресу: Комната 12, 3-й этаж, Куинз Хауз, Тоттенхэм Корт Роуд, д.180, Лондон, Великобритания, W1T 7PD.

Чтобы связаться с нами, отправьте сообщение по электронной почте: info@medessentially.com

Важная информация

Настоящее уведомление о конфиденциальности предназначено для предоставления Вам информации о том, как мы собираем и обрабатываем Ваши персональные данные при использовании Вами настоящего веб-сайта, включая любые данные, которые Вы можете предоставить через этот веб-сайт при регистрации на наши услуги.

Этот сайт не предназначен для детей и мы не собираем целенаправленно данные о детях.

Важно, чтобы Вы прочитали данное уведомление о конфиденциальности и любое другое уведомление о конфиденциальности, или уведомление о справедливой обработке, которые мы можем предоставлять в определенных случаях, когда собираем или обрабатываем Ваши персональные данные, чтобы Вы были полностью осведомлены, как и почему мы используем Ваши данные. Настоящее уведомление о конфиденциальности дополняет другие уведомления и не имеет преимущественной силы над ними.

Контролер

Мы являемся контролером и несем ответственность за Ваши персональные данные, далее "мы", "нас" или "наш" в настоящем уведомлении о конфиденциальности).

Мы назначили менеджера по защите данных, который отвечает за осуществление контроля по вопросам в отношении данного уведомления о конфиденциальности. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по поводу данного уведомления о конфиденциальности, включая любые запросы в отношении реализации Ваших законных прав, просим связаться с менеджером по защите данных, используя информацию ниже.

Контактная информация

Наши полные данные:

Полное название юридического лица: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДЭССЕНШИАЛЛИ»

Адрес электронной почты: info@medessentially.com

Почтовый адрес:

MedEssentially Ltd
Kings House
9/10 Haymarket
London, SW1Y 4BP
United Kingdom

Вы имеете право в любое время подать жалобу в офис Уполномоченного по вопросам информации - надзорный орган Великобритании по вопросам защиты данных (www.ico.org.uk). Тем не менее, мы были бы признательны, если Вы, в первую очередь, свяжетесь с нами и предоставите нам возможность рассмотреть Вашу обеспокоенность до того, как Вы обратитесь в офис Уполномоченного по вопросам информации.

Изменения в уведомлении о конфиденциальности

Последнее обновление 10.08.2018г.

Важно, чтобы персональные данные, которые мы храним о Вас, были точными и актуальными. Просим сообщать нам об изменениях Ваших персональных данных в период нашего с Вами взаимодействия.

Ссылки на третьих лиц

Этот веб-сайт может содержать ссылки на веб-сайты, плагины и приложения третьих лиц. Нажатие на эти ссылки или разрешение на активацию этих подключений может позволить третьим лицам собирать или обмениваться данными о Вас. Мы не контролируем веб-сайты этих третьих лиц и не несем ответственности за их положения о конфиденциальности. Когда Вы покидаете наш веб-сайт, мы рекомендуем Вам читать уведомление о конфиденциальности каждого посещаемого Вами веб-сайта.

Какие данные о Вас мы собираем

Персональные данные или персональная информация означает любую информацию о человеке, по которой он может быть идентифицирован. Она не включает данные, в которых идентификация удалена (анонимные данные).

Мы можем собирать, использовать, хранить и передавать различные типы персональных данных о Вас, которые мы сгруппировали следующим образом:

  • Идентификационные данные: включают в себя имя, фамилию, имя пользователя или аналогичный идентификатор, семейное положение, обращение, дату рождения и пол, должность, название компании, личные ссылки.
  • Контактные данные: включают в себя платежный адрес, адрес доставки, адрес электронной почты и номера телефонов.
  • Финансовые данные: содержат данные банковского счета и платежной карты.
  • Транзакционнные данные: содержат сведения о платежах Вам и от Вас и другие сведения о продуктах и услугах, которые Вы приобрели у нас.
  • Технические данные: содержат IP-адрес, данные Вашего логина, тип и версию браузера, параметры часового пояса и местонахождение, типы и версии подключаемого браузера, операционную систему, платформу, а также другие технологии на устройствах, которые Вы используете для доступа к этому веб-сайту.
  • Данные профиля: включают в себя Ваше имя пользователя и пароль, Ваши интересы, предпочтения, отзывы и ответы в опросах.
  • Данные об использовании: включают в себя информацию о том, как Вы используете наш веб-сайт, продукты и услуги.
    • Если Вы не предоставляете персональные данные
  • Маркетинговые и коммуникационные данные: включают в себя Ваши предпочтения в получении маркетинговых материалов от нас и наших третьих лиц, а также Ваши коммуникационные предпочтения.

Мы также собираем, используем и передаем Агрегированные данные, такие как статистические или демографические данные для любых целей. Агрегированные данные могут быть получены из Ваших персональных данных, но по закону не считаются персональными данными, поскольку эти данные прямо или косвенно не раскрывают Вашу личность. Например, мы можем агрегировать Ваши данные об использовании для расчета процента пользователей, обращающихся к определенной функции веб-сайта. Однако, если мы объединяем или связываем Агрегированные данные с Вашими личными данными, чтобы они могли прямо или косвенно идентифицировать Вас, мы рассматриваем объединенные данные как персональные данные, которые будут использоваться в соответствии с настоящим уведомлением о конфиденциальности.

Если нам необходимо собрать персональные данные в соответствии с законом или по условиям пользовательского соглашения, который мы заключили с Вами, но Вы не предоставляете эти данные, когда это необходимо, возможно, мы не сможем выполнить контракт, который мы заключили или пытаемся заключить с Вами (например, на предоставление Вам продуктов или услуг). В таком случае, мы можем отказаться от предоставления Вам услуг, при этом мы сообщим Вам, если это так.

Как собираются Ваши персональные данные

Мы используем различные методы для сбора данных о Вас и от Вас, в том числе посредством:

Прямых взаимодействий. Вы можете предоставить нам свои идентификационные, контактные и финансовые данные, заполнив формы или связавшись с нами по почте, телефону, электронной почте или иным способом. Оно включает в себя персональные данные, которые Вы предоставляете, когда Вы:

• запрашиваете об услугах;
• создаете учетную запись на нашем веб-сайте;
• подписываетесь на наши услуги или публикации;
• просите направить Вам маркетинговые материалы;
• принимаете участие в конкурсе, продвижении или опросе; или

• поддерживаете с нами обратную связь.

  • Автоматизированных технологий или взаимодействий. При взаимодействии с нашим веб-сайтом мы можем автоматически собирать Технические данные о Вашем оборудовании, действиях и типовом поведении при просмотре сайта. Мы собираем эти персональные данные с помощью файлов cookie, журналов сервера и других подобных технологий. Мы также можем получать Технические данные о Вас, если Вы посещаете другие веб-сайты, использующие наши файлы cookie. Более подробно с нашей Политикой файлов cookie ознакомьтесь по ссылке.
  • Сторонние или общедоступные источники. Мы можем получать персональные данные о Вас из различных сторонних и общедоступных источников, как указано ниже:

• Технические данные и данные об использовании;


• Контактные, финансовые и транзакционные данные от поставщиков технических, платежных услуг и услуг по доставке; а также


• Идентификационные и контактные данные из общедоступных источников.

Мы будем использовать Ваши персональные данные только, когда это разрешено законом. Чаще всего, мы будем использовать Ваши персональные данные в следующих случаях:

• если нам необходимо выполнить условия пользовательского соглашения для оказания Вам услуг

• если это необходимо для наших законных интересов (или интересов третьих лиц), и Ваши интересы и основные права не имеют преимущественной силы над этими интересами; и

• где нам необходимо соблюдать правовые или нормативные обязательства.

Как правило, мы не полагаемся на согласие в качестве правового основания для обработки Ваших персональных данных, кроме как в отношении отправки Вам прямых маркетинговых сообщений третьих лиц по электронной почте или текстовым сообщением. Вы имеете право отозвать свое согласие на маркетинг в любое время, связавшись с нами.

Для каких целей мы будем использовать Ваши персональные данные

Ниже мы приводим в табличном формате описание всех способов, которыми мы планируем использовать Ваши персональные данные, и на какие законные основания мы опираемся для этого. Мы также определили, где это уместно, какие у нас законные интересы.

Обратите внимание, что мы можем обрабатывать Ваши персональные данные на нескольких законных основаниях, в зависимости от конкретной цели, для которой мы используем Ваши данные. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вам нужна информация о конкретном правовом основании, на которое мы полагаемся для обработки Ваших персональных данных, если в таблице ниже указано более одного основания.

Цель/Деятельность

Тип данных

Законное основание для обработки, включая основание законного интереса

Зарегистрировать Вас в качестве нового клиента

(a) Идентификационные

(б) Контактные

Предоставление услуг и / или исполнения условий пользовательского соглашения с Вами

Для обработки Ваших запросов в том числе:

(a) управление платежами, сборами и начислениями

(б) сбор и взыскание причитающихся нам денежных средств

(a) Идентификационные

(б) Контактные

(в) Финансовые

(г) Транзакционные

(д) Маркетиновые и коммуникационные

(a) Предоставление услуг и / или исполнения условий пользовательского соглашения с Вами

(б) Необходимо для наших законных интересов (для взыскания причитающихся нам денежных средств)

Управлять нашими отношениями с Вами, что будет включать в себя:

(a) уведомление Вам об изменениях в наших условиях или политике конфиденциальности

(б) просьба оставить свой отзыв или принять участие в опросе

(a) Идентификационные

(б) Контактные

(в) Данные профиля

(г) Маркетиновые и коммуникационные

(a) Предоставление услуг и / или исполнения условий пользовательского соглашения с Вами

(б) Необходимость соблюдать правовое обязательство

(в) Необходимо для наших законных интересов (обновлять наши записи и изучать, как клиенты используют наши продукты / услуги)

Чтобы Вы могли участвовать в розыгрыше призов, конкурсе или пройти опрос

(a) Идентификационные

(б) Контактные

(в) Данные профиля

(г) Данные об использовании

(д) Маркетиновые и коммуникационные

(a) исполнения условий пользовательского соглашения с Вами

(б) Необходимо для наших законных интересов (изучать, как клиенты используют наши продукты/услуги, усовершенствовать их и развивать наш бизнес)

Для администрирования и защиты нашего бизнеса и данного веб-сайта (включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, обслуживание системы, поддержку, отчетность и хостинг данных)

(a) Идентификационные

(б) Контактные

(в) Технические

(a) Необходимо для наших законных интересов (для ведения нашего бизнеса, предоставления административных и IТ-услуг, сетевой безопасности, предотвращения мошенничества и в контексте реорганизации бизнеса или групповой реструктуризации

(б) Необходимость соблюдать правовое обязательство

Предоставлять Вам актуальную информацию и рекламные объявления на веб-сайте, а также оценивать или понимать эффективность рекламы, которую мы Вам даем

(a) Идентификационные

(б) Контактные

(в) Данные профиля

(г) Данные об использовании

(д) Маркетиновые и коммуникационные

(е) Teхнические

Необходимо для наших законных интересов (изучать, как клиенты используют наши продукты / услуги, усовершенствовать их, развивать наш бизнес и информировать нашу маркетинговую стратегию)

Использовать аналитику данных для усовершенствования нашего веб-сайта, продуктов/услуг, маркетинга, отношений с клиентами и впечатления от сайта в целом)

(a) Teхнические

(б) Данные об использовании

Необходимо для наших законных интересов

Представлять Вам предложения и рекомендации о товарах или услугах, которые могут Вас заинтересовать

(a) Идентификационные

(б) Контактные

(в) Teхнические

(г) Данные об использовании

(д) Данные профиля

Необходимо для наших законных интересов

Предоставлять стоимость лечения

(а) Ваше этническое происхождение
(б) Ваше физическое или психическое здоровье или состояние
(в) Ваши медицинские документы
(г) Ваше сексуальное здоровье

Прямое согласие


Чувствительные персональные данные

Мы можем попросить Вас предоставить чувствительные персональные данные, такие как:


• Ваше этническое происхождение;
• Ваше физическое или психическое здоровье или состояние;
• Ваши медицинские документы; а также
• Ваше сексуальное здоровье,

с целью предоставления Вам стоимости лечения от врачей.

Мы будем обрабатывать такие чувствительные персональные данные только, если Вы даете свое прямое согласие на такую обработку при отправке соответствующей формы запроса на веб-сайте.

Если Вы даете согласие на обработку Ваших чувствительных персональных данных, мы можем передать их врачам, которые находятся и работают на территории Великобритании.

Вы имеете право отказаться от согласия на обработку Ваших чувствительных персональных данных, однако, врачи, возможно, не смогут предоставить стоимость плана лечения.

Мы не будем проводить автоматизированное принятие решений (включая профилирование) на основе Ваших чувствительных персональных данных.

Данных о детях

Этот пункт 13 применяется к детям в возрасте до 13 лет в Великобритании.


Мы можем собирать и обрабатывать Ваши чувствительныe персональныe данные. Врачи в сотрудничестве с нами предоставляют услуги педиатрии. Если Вам еще не исполнилось 13 лет, мы должны сначала запросить согласие Ваших родителей или опекунов, прежде чем мы сможем собирать и обрабатывать Ваши чувствительные персональные данные. Мы никогда не будем собирать и обрабатывать Ваши чувствительные персональные данные без Вашего согласия.

Когда Вы предоставляете персональную информацию, мы полагаемся на наши законные деловые интересы в целях сбора и обработки такой информации.

Если Ваши родители или опекуны дают согласие от Вашего имени, мы можем собрать ограниченное количество личной информации, такой как контактные данные Ваших родителей или опекунов.

Срок согласия родителей истечет, как только Вы достигнете возраста цифрового согласия - 13 лет. По истечении срока родительского согласия мы удалим Ваши персональные и персональные чувствительные данные, если только Вы не дадите согласие на их обработку.

Дети имеют те же права в отношении встреч, что и взрослые. Подробнее о Ваших правах смотрите пункт 24 ниже.


Мы стремимся предоставить Вам возможность выбора в отношении использования определенных персональных данных, в частности, в области маркетинга и рекламы. Обратите внимание, что если Вы зарегистрируетесь на нашем веб-сайте, мы, как часть сервиса, отправляем Вам периодические информационные письма по электронной почте, которые не являются маркетингом и рекламой, а являются неотъемлемой частью нашего сервиса.

Мы соблюдаем требования прямого маркетинга Положений о конфиденциальности в области электронных коммуникаций. При рассмотрении возможности маркетинга, направленного детям, мы учитываем их ограниченную способность распознавать и критически оценивать цели обработки и потенциальные последствия предоставления их персональных данных.

Рекламные предложения от нас

Мы можем использовать Ваши Идентификационные, Контактные, Технические данные, Данные об использовании и Данные профиля для формирования представления о том, что, по нашему мнению, Вам может понадобиться или что может Вас заинтересовать. Именно так мы решаем, какие продукты, услуги и предложения могут быть актуальны для Вас.

Вы будете получать от нас маркетинговые сообщения, если Вы запросили у нас информацию или приобрели у нас услуги, и в каждом случае, Вы не отказались от получения маркетинговых сообщений.

Маркетинг третьих лиц

Мы получим Ваше специальное согласие, прежде чем передадим Ваши персональные данные какой-либо компании в целях маркетинга.

Отказ

Вы можете попросить нас или третьих лиц прекратить Вам рассылку маркетинговых сообщений в любое время, перейдя по ссылкам отказа в любом маркетинговом сообщении, отправленном Вам, или связавшись с нами в любое время.

Файлы сookie

Вы можете настроить свой браузер для отказа от всех или некоторых файлов cookie, а также для оповещения о том, когда веб-сайты устанавливают или получают доступ к файлам cookie. Если Вы отключите или отклоните файлы cookie, обратите внимание, что некоторые разделы данного веб-сайта могут стать недоступными или будут работать некорректно. Для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, смотрите страницу по ссылке.

Изменение цели

Мы будем использовать Ваши персональные данные и чувствительные персональные данные только в тех целях, для которых мы их собрали, если только мы не посчитаем, что мы должны использовать их в других целях, и эта цель совместима с первоначальной целью. Если вы хотите получить объяснение относительно того, как обработка в новых целях совместима с первоначальной целью, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Если нам необходимо использовать Ваши персональные данные для других целей, мы уведомим Вас и объясним законное основание, которое позволяет нам это делать.

Обратите внимание, что мы можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего ведома или согласия, в соответствии с вышеуказанными правилами, если это потребуется или разрешено законом.

Раскрытие Ваших персональных данных

Мы можем предоставить Ваши персональные данные сторонам, указанным ниже, для целей, указанных в таблице в пункте 11 выше:

  • другим компания нашей группы;
  • внешним третьим сторонам, как определено в Глоссарии;
  • правоохранительным органам в связи с любым расследованием, направленным на предотвращение незаконной деятельности;
  • нашим деловым партнерам, в соответствии с разделом «Маркетинг» выше;
  • третьим лицам, которым мы можем продать, передать или объединить часть нашего бизнеса или наши активы. Кроме того, мы можем стремиться к приобретению других компаний или обьединению с ними. Если с нашей компанией произойдут изменения, новые владельцы могут использовать Ваши персональные данные так же, как указано в настоящем уведомлении о конфиденциальности.

Мы не будем раскрывать Ваши чувствительные персональные данные без Вашего прямого согласия.

Мы требуем, чтобы все третьи стороны соблюдали безопасность Ваших персональных данных и обращались с ними в соответствии с законом. Мы не разрешаем нашим сторонним провайдерам услуг использовать Ваши персональные данные в собственных целях и разрешаем им обрабатывать Ваши персональные данные только в определенных целях, и в соответствии с нашими инструкциями.

Передача зарубеж

Некоторые наши внешние третьи стороны находятся за пределами Европейской экономической зоны (ЕЭЗ), поэтому обработка Ваших персональных данных ими будет включать в себя передачу данных за пределы ЕЭЗ.
Всякий раз, когда мы передаем Ваши персональные данные за пределы ЕЭЗ, мы гарантируем, что для них будет соблюдена такая же степень защиты, обеспечив реализацию, по крайней мере, одной из следующих защитных мер:

  • Мы передадим Ваши персональные данные только странам, которые, как считается Европейской комиссией, обеспечивают адекватную степень защиты персональных данных.
  • Если мы используем определенных провайдеров услуг, мы можем использовать специальные соглашения, одобренные Европейской комиссией, которые обеспечивают тот же уровень защиты персональных данных, что и в Европе.
  • Если мы используем провайдеров, базирующихся в США, мы можем передавать им данные, если они являются частью Щита конфиденциальности, что требует от них обеспечить аналогичную защиту персональных данных, совместно используемых между Европой и США. Для получения дополнительной информации смотрите документ Европейской комиссии: «Щит конфиденциальности между ЕС и США».

Просим связаться с нами, если Вы хотите получить дополнительную информацию о конкретном механизме, используемом нами при передаче Ваших персональных данных за пределы ЕЭЗ.

Безопасность данных

Мы приняли соответствующие меры безопасности, чтобы предотвратить случайную потерю, использование или несанкционированный доступ к Вашим персональным данным, их изменение или раскрытие. Кроме того, мы ограничиваем доступ к Вашим персональным данным для тех сотрудников, агентов, подрядчиков и других третьих лиц, которым необходимо иметь доступ к ним с целью выполнения своей работы. Они будут обрабатывать Ваши персональные данные только по нашему указанию, и на них распространяется обязанность соблюдения конфиденциальности.

Мы ввели в действие процедуры для борьбы с любым предполагаемым нарушением в отношении персональных данных и уведомим Вас и соотвутствующий котнролирующий орган о нарушении, когда мы юридически обязаны это делать.

Хранение данных

Как долго вы будете использовать мои персональные данные?

Мы будем хранить Ваши персональные данные только до тех пор, пока это необходимо для выполнения целей, для которых мы их собрали, в том числе в целях удовлетворения любых юридических, бухгалтерских или отчетных требований.

Для определения соответствующего срока хранения персональных данных мы учитываем объем, характер и чувствительность персональных данных, потенциальный риск причинения вреда в результате несанкционированного использования или раскрытия Ваших персональных данных, цели, для которых мы обрабатываем Ваши персональные данные, и можем ли мы достичь эти цели с помощью других средств, а также применимых правовых требований.

По закону мы должны хранить основную информацию о наших клиентах (включая Контактные, Идентификационные, Финансовые и Транзакционные данные) в течение 6 лет, в целях налогообложения, после того, как они перестают быть клиентами.

В некоторых случаях мы можем анонимизировать Ваши персональные данные (чтобы они уже не могли ассоциироваться с Вами) для исследовательских или статистических целей, и в этом случае мы можем использовать данную информацию без ограничения во времени и без всякого уведомления.

Ваши законные права


При определенных обстоятельствах Вы имеете права согласно соответствующим законам о защите данных в отношении Ваших персональных данных. Пожалуйста, перейдите по ссылкам ниже, чтобы узнать больше об этих правах:

  • право на исправление:
  • если Ваша персональная информация каким-либо образом является некорректной или неполной, Вы можете уведомить лицо, занимающееся Вашим вопросом, и там где она неточная или неполная, мы исправим ее без промедления.
  • право доступа:
  • Вы можете запросить у нас подтверждение того, что мы обрабатываем Ваши персональные данные;
  • получить доступ к Вашим персональным данным, хранящимся у нас, и запросить их копию (если предоставление копии не затрагивает права и свободы других лиц);
  • получить определенную информацию о том, как мы обрабатываем Ваши персональные данные, категории обрабатываемых персональных данных, получателей или категории получателей, которые получают от нас персональные данные; и
  • как долго мы храним Ваши персональные данные и критерии, которые мы используем для определения сроков хранения.
  • право на получение информации:
  • как обрабатываются Ваши персональные данные;
  • как долго они будут храниться;
  • законное основание для обработки;
  • получатели (или категории получателей) Ваших персональных данных; и
  • требуется ли предоставление персональных данных в соответствии с законом или по иной причине и последствия непредоставления персональных данных для обеспечения справедливой и прозрачной обработки Ваших персональных данных;
  • право ограничивать обработку при определенных обстоятельствах:
  • если Вы оспариваете точность Ваших персональных данных, мы можем ограничить их обработку до тех пор, пока мы не сможем проверить их точность;
  • если обработка является незаконной;
  • если нам больше не нужно обрабатывать Ваши персональные данные, за исключением случаев, когда нам все еще нужны Ваши персональные данные для установления, осуществления или защиты юридических требований; и
  • если Вы возражаете против обработки, которая основывается на общественных интересах или наших (или третьих лиц) законных интересах в качестве законного основания для обработки.
  • право на переносимость данных:
  • право получать от нас копию Ваших персональных данных в широко используемом и машиночитаемом формате и хранить ее для дальнейшего использования на частном устройстве; и
  • право передавать персональные данные другому третьему лицу; или передавать Ваши персональные данные напрямую от одного третьего лица другому, если это возможно технически.
  • право не подвергаться автоматизированной обработке:
  • право не подвергаться автоматизированному принятию решений, включая профилирование, которое имеет юридические или другие существенные последствия для Вас. Это не относится к случаям, когда автоматическое решение необходимо для заключения или исполнения пользовательского соглашения; или оно санкционировано применимым к нам законодательством ЕС или государства-члена ЕС, если закон требует принятия надлежащих мер для защиты Ваших прав и свобод и законных интересов; или основано на Вашем прямом согласии.
  • право возражать против обработки:
  • Вы можете возражать против прямого маркетинга, включая профилирование, связанное с прямым маркетингом. Мы прекратим обработку Ваших персональных данных после Вашего уведомления, за исключением случаев, когда мы можем продемонстрировать убедительное законное основание для обработки персональных данных, которое отменяет силу Вашего запроса; или обработка необходима для осуществления или защиты юридических требований.

Если Вы хотите воспользоваться любым из вышеперечисленных прав, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: info@medessentially.com

Обычно плата не требуется

Вам не придется вносить плату за доступ к Вашим личным данным (или реализацию каких-либо других изложенных прав). Однако, мы можем взимать разумную плату, если Ваш запрос является явно необоснованным, повторяющимся или чрезмерным. В противном случае, мы можем отказать Вам в выполнении вашего запроса в данных обстоятельствах.

Что нам может понадобиться от Вас

Нам может потребоваться запросить у Вас конкретную информацию, чтобы помочь нам подтвердить Вашу личность и обеспечить Ваше право на доступ к Вашим персональным данным (или на осуществление любых других Ваших прав). Это мера безопасности для обеспечения гарантии, что личные данные не раскрываются любому лицу, которое не имеет права на их получение. Мы также можем связаться с Вами, чтобы запросить дополнительную информацию в отношении Вашего запроса, чтобы ускорить наш ответ.

Срок ответа

Мы стараемся отвечать на все законные запросы в течение одного месяца. Иногда это может занять больше месяца, если Ваш запрос является особенно сложным или Вы сделали несколько запросов. В этом случае мы уведомим Вас и будем держать Вас в курсе.

Глоссарий

Соблюдать правовые или нормативные обязательства: означает обработку Ваших персональных данных, когда это необходимо, для соблюдения правовых или нормативных обязательств, которые мы несем.

Внешние Третьи лица:

  • Провайдеры услуг, действующие в качестве обработчиков, базирующихся в Европейской экономической зоне, которые предоставляют услуги хостинга и управления электронной почтой в отношении услуг, предоставляемых ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДЭССЕНШИАЛЛИ».
  • Профессиональные консультанты, выступающие в качестве обработчиков или совместных контролеров, включая юристов, банкиров, аудиторов и страховщиков, которые предоставляют консультационные, банковские, юридические, страховые и бухгалтерские услуги.
  • Королевская налогово-таможенная служба, регулирующие органы и другие органы государственной власти, выступающие в качестве обработчиков или совместных контролеров, базирующихся в Великобритании, которым в определенных обстоятельствах требуется отчетность об обработке.

Законный интерес: означает заинтересованность нашей компании в ведении и управлении нашим бизнесом, с целью предоставления Вам наилучшего сервиса, а также самого безопасного и наилучшего опыта взаимодействия с нами. Мы следим за тем, чтобы учитывать и балансировать любое потенциальное воздействие на Вас (как положительное, так и отрицательное) и Ваши права, прежде чем обрабатывать Ваши персональные данные в своих законных интересах. Мы не используем Ваши персональные данные для деятельности, в которой наши интересы переопределяются воздействием на Вас (если у нас нет Вашего согласия или иным образом требуется или разрешено законом). Связавшись с нами, Вы можете получить дополнительную информацию о том, как мы оцениваем наши законные интересы в отношении любого потенциального воздействия на Вас в результате конкретных видов деятельности.

Особые категории персональных данных: означает информацию о Вашей расе, этническом происхождении, генетическую информацию, биометрическую информацию и информацию, касающуюся Вашего здоровья, сексуального здоровья или сексуальной ориентации.

Третьи лица

  • Королевская налогово-таможенная служба, регулирующие органы и другие органы государственной власти, выступающие в качестве обработчиков или совместных контролеров, базирующихся в Великобритании, которым в определенных обстоятельствах требуется отчетность об обработке.
  • Предоставление медицинских услуг;